Опять метут снега

Сергей Кувшинов
Опять метут снега,
А я пишу о лете,
О ласковой весне,
О осени хмельной...
Стихи наверняка
С улыбкой снова встретишь,
Сказав спасибо мне,
Читатель дорогой!

Прошу, не ставь в вину
Метельные напевы
Моих отдельных строф!
Где взять для них тепло?
Я вовсе не в плену
У снежной королевы.
Но холодит мой кров
Морозное стекло...