Рождаюсь для Любить

Любовь Вселенская
Как вдохновительно умение Летать,
Когда Собой осваиваю Небо,
Любовь в себе Собою открывать,
Без мнений о других, что кто-то предал.
Искать в других ответы ни к чему,
Надеяться "Вот он любовь подарит".
Оставив все терзанья "Почему?",
Я силу обретаю взор направить,
На то, что Есть, на Жизнь и на Себя,
На Женщину. Любовью пробуждаясь,
Благословение принять, чтоб Быть всегда,
Я Женщиной Любить в Миру рождаюсь.