Вуаль зелёная окутала деревья

Екатерина Мильцева
Вуаль зелёная окутала деревья,
Всё в облаке из мелких, ярких брызг.
Листочки первые - природы пробуждение,
Весенний танец, будто в воздухе завис.

И небо чистое, глубокое такое,
Умыто первым грозовым дождём.
Весна творит в сотворчестве с природой,
Лик совершенствуя Планеты день за днём.