На пути к миру

Сергей Поляков 2
В ночи, проснувшись от глухой тиши,
Что есть мочи кричи, немым криком,
Мнимым не будь мимом и не проходи мимо,
Мимо глухонемой толпы, постарайся им донести,
грязные вести о смерти,
Верти не верти а заставят поверьте,
Пройти каждого по кривой стези,
Слезы неся в ладонях для бледных,
Но стойких славян, непокорных и трезвых,
Все сегодня на нервах и склонны творить глупости,
И тут проси не проси никто не простит,
Вернее некому, все ушли,
На пути все к единому миру.