Самый лучший наряд

Эльвира Сушкевич 2
Самый  лучший  наряд , это  тело.
Ешь  ...но  так  ,чтоб  оно  не  болело.
Натирай  и  лeлей,  и  люби,
И  до  смерти  его  береги.

Согревай  его  солнца  лучами,
Натирай  его  чудо - кремами,
Каждый  миг  своё  тело  люби,
Наполняй  его  светом  любви.
        2002 ....