пустота

Илья Шилов
Весь мой труд,моя мечта,душа ушла
Ушла,и меня довольно сильно ненавидит
Ненавидит,ведь любила,а я....
А я не смог сдержать все то,
Что так берег когда-то
Теперь я сам-никто.
И стал таким,разбив ей сердце,
Сделав много для неё
И в тоже время ничего
Она мне дорога-бесценна.
Сказать "Прости" я не могу и не смогу
Ведь все ещё люблю ее..