Пасмурно

Лена Спиридонова
Под безумным дождем нескрываемых чувств
Мне вопросы никак не унять.
Ты ведь будешь со  мной петь?
Ты ведь будешь со мной страдать?

Ливни буйные любят, не думая,
На все с легкостью в миг отвечать.
Да, я буду с тобой петь!
И я буду с тобой страдать!

Капли крупные и прозрачные
Через время  начнут угасать.
А ты будешь со мной петь?
А ты будешь со мной страдать?

Ударяясь о лужи со всплеском
Не устанут мне вновь повторять.
Ничего не изменится, верь!
Ведь тебя  я не в силах предать.

После гроз за  окном как-то тускло,
И мной серость  начнет  управлять.
Надоело с тобой петь!
Остается одной страдать.

Тучи плакать не станут, им глупым
Надо смело и быстро бежать.
И они еще будут петь!
Им не стоит больше страдать!