чувства

Илья Шилов
А сколько времени прошло.
-А чувства даже не утихли.
А сколько перемен прошло.
-А чувства все не изменились.
А сколько раз я говорил,что вас люблю.
-Уверен свыше сотни
А дальше что?
-А дальше с тобой я рядом навсегда
при грозе и при солнечном деньке,
При здравии, болезни,
При нищете, богатстве-знай,я рядом.
Я не брошу,не оставлю,не предам,
А помогу,спасу и сберегу моё сокровище от зла
Ведь покорила разум,
И свершила легендарный подвиг,
А именно смогла зверя приручить,
Того,кто обитает в нас,
Кто рвал все в клочья и рычал на всех
Теперь же зверь освобожден,приласкан и воет на луну...
Моля богов о встрече,
Чтоб ты смогла его обнять,погладить,приютить
Он воет на луну,
Вспоминая ваш взгляд прекрасный.
Ваши глаза,улыбку.
Он воет со всех сил,
Чтобы ты услышала его и поняла,
Что дорога,что ты тот смысл жизни для него,
И для меня.