Я тебя люблю

Илья Шилов
Я тебя люблю и очень обожаю
мне все равно что говорят и скажут
и хочется скорее приехать,повидать тебя
Понять, что ты прекрасна
Что ты мой сон,мой быт,моя душа
Не побоюсь сказать,что многое смогу отдать
Что отрекусь от множества "излишеств"
Что буду делать все, что от меня зависит
И хочу любить и быть тобой любимым
И таять в обьятиях твоих,
Понять,что тебе лишь нужен
Понять,что ты нужна и боле никого.
Увидеть счастье в глазках,
Когда увидемся с тобою,
Когда увидешь ты меня,
А я тебя,и столь красивые глаза,
Что так манили за сотней километров
И наконец дождавшись встречи
Окунуться в красоту твою,
Нырнуть и может даже утонуть,
Остаться в этой красоте
И следовать за нею
И ни куда не отпускать
И защищать столь,от тех
Кто вздумает на красоту вступить.