***

Ника Гор
В каждом времени года отрадно
             Красоту лицезреть и любить.
Круглый год у природы погода
             Переменами только пестрит:
То снегами простор запорошит,
             То дождем изольют небеса,
То застелет хмельным сенокосом,
             То с ветрами спадает листва...



Всё же:
             Солнышка всем нам, побольше...