откровение

Илья Шилов
Помнишь тот день,
В котором я говорил ,
Что во мне бушевал фанатизм?
Я не сказал к кому или к чему,
Из-за чего или кого,
Но думаю,что то самое время пришло...
Фанатизм мой привязан к тебе.
Я боюсь потерять,огорчить,
Сделать что-то не то или что-то не так,
Чтобы тебя разочаровать иль обидеть...
Ты знаешь,что нет ничего хуже потерь
И если потеряю тебя
Я сгину в пучине сомнений,
Останусь во тьме,
Ибо не будет дальнейшего смысла
Лишь потому,что тобою я только живу,
Лишь тебе,для тебя все стихи и пишу,
И работаю лишь потому,
Чтоб услышать твою похвалу,
Доказать тебе,что я что-то могу,
И в сие мире чего-то да стою,
Я хочу быть с тобой
И остальное мне попросту чуждо.
Проблемы?-решу,
Не умею чего-то?-я научусь,
Захочешь меня изменить?
Знай-изменюсь,все лишь для того,
Чтобы ты была рядом со мной.