время

Илья Шилов
Ты знаешь, что время нас не бережет?
Оно готово разорвать, если отдашь даже 1 секунду.
Ей хватит этого поверь, но время...
Время не щади - это всего лишь возраст
И время ты не береги
Оно идёт-идет, как поезд
И если захотел, то сделай просто.
Время не щадит-запомни.
Оно всего лишь делает свою работу,
А именно идёт,
Само не ведая в какую сторону,
Но оно и дарит много.
К примеру жизнь.