Деревенька моя, красавица!

Светлана Сафронова 3
Деревенька моя, красавица!
Как люблю я просторы твои
Как покои твои мне нравятся
И поют нам с тобой соловьи

Ты подружка моя, страдалица
Повенчала судьба нас с тобой
Как невеста ты – бесприданница
Но с гордо поднятой, головой

Деревенька, глубинка российская!
Хлебосольства, она, эталон
Скрыта силища в ней великая...
За труды тебе, низкий поклон!

Ты опора державы и сила
Старомодная матушка-Русь
И, гордится тобой Россия
Точно так, как и я горжусь!!!!!