отрывок

Игорь Калашников 3
Я время разорвать готов и крикнуть в бездну, что б услышать,
Что б не терял свою любовь, что бы не дал ей вновь погибнуть.
Что б дрался, бился до конца и пел под окнами сонеты,
Что б если умирал, то только рядом с ней прожив все леты.
Что бы похитил и украл, к её ногам сложил все розы,
Все песни спел и умирал, вдруг если потекли бы слёзы.
Что бы знала, что люблю, что бы всем телом ощущала,
Что бы даже будь она в раю, она рай раем не назвала.