Сжигаю за собой мосты...

Серебряный Вереск
Сжигаю за собой мосты,
Простых своих воспоминаний.
Сжигаю за собой мосты,
Всех призрачный моих свиданий.
В горящем пепле, нет тебя.
Есть только облако из пыли.
Всё остальное ерунда,
Её ещё вчера,
Дожди и сильные ветра,
размыли.

    21.05.2016г.