Душа желает перемен

Эльвира Сушкевич 2
Моя  душа  желает  перемен
И  открывается  навстречу  счастью.
Предательства  не  будет  и  измен,
Ключи  исчезнут  от  страны  "несчастье".

Застынут  слёзы  и  исчезнут  вмиг,
Рыданья  прекратятся  в  одночасье.
Я  улыбнусь  и  сей  запомню  миг,
Чтобы  с  улыбкой  строить  своё  счастье ...
    2002 .....