Рыба

Галина Эс
Шевельнув плавниками
И отталкиваясь ото дна, Рыба
Взмывает до самой границы
Сплетенного с явью сна.
В постиженьи другого неба,
Отраженного в зеркале вод,
Рыба становится Птицей.
Только – наоборот.