М

Эмил Карабаджак
Как безвольные                суки,
Каждый день грызут гранит науки.
Каменные                сласти
Хрустят в окровавленной пасти.
В глазах огонь,
В головах светлый ум,
Но пусто в груди
От заумных           дум.