Когда от сердца...

Светлана Карпук
Как быстро юность пролетела,
За нею молодость умчалась.
Добиться многого хотела,
Не так всё просто оказалось.

Дни в суете, в тревоге вечной,
Из года в год всё выше градус.
А нужно жить намного легче,
В мир привнося любовь и радость,

И благодарное спасибо
За каждый миг, за дождь, за солнце,
За взлёт, паденье, за ушибы,
За воду чистую в колодце,

За смех и слёзы, неудачи
И за возможность отогреться;
За то, что ничего не значит
И значит всё, когда от сердца...