Вдохнуть бы флёр страны заморской...

Инна Маричева
Любви давно не жажду плотской,
В иной мне плоскости отрада -
Вдохнуть бы флёр страны заморской,
Клянусь - мне большего не надо!

Кто я? - Всего одна песчинка
В огромной выжженной пустыне,
Ну может чья-то половинка
Ещё, в "инетной" паутине...

Живу, как все...готовлю пиццу,
Хожу на скучную работу.
Могу "поддать" и сматериться,
И гол забить в свои ворота!..

Но не смогу я без кокосов,
Без моря с рыбками и тиной,
Без всплёска нервов и эмоций,
Без смены импортных картинок!

Без кипарисов в дивных кущах,
Луча, играющего в прятки...
Без взлётной полосы бегущей -
Загнусь, как мумия, ребятки...