Немножко

Эмил Карабаджак
Мне кажется я немножко влюбился,
Не больше чем капля, всего лишь чуть-чуть.
Быть может в душе скоро все растворится,
Но чувства и сердце создали уют.
И даже, скажу я вам что-то поют.
Как божье посланье, принесенное ветром,
Спустилась она из моих вещих снов.
Сквозь тьму этой жизни, пробивающим светом,
Свободу даруя от грусти оков.
И лучик её нашёл во мне кров.