Я к прошлому не возвращаюсь

Эльвира Сушкевич 2
Я  к  прошлому  не  возвращаюсь,
Оно  меня  не  тяготит.
Я  с  ним  навеки  попрощаюсь 
И  думаю , что  Бог  простит,

Простит  мне  глупые  ошибки,
Простит  тоску,  простит  печаль,
И  я  теперь  спешу  с  улыбкой
Вперёд  .... и  прошлого    не  жаль ...
    2002 ....