Спазм

Евгений Красников
От бессрочной разлуки
помечен я подлым недугом:
то ли спазм, то ль тоска
мне удавкой сжимают кадык,
опускаются руки,
я в панике падаю духом,
на зубах хруст песка,
и немеет бессильный язык.