Звуки флейты

Эльвира Сушкевич 2
Мелодия  любви  меня
Уносит  в  небеса,
И  замечаю  я  вокруг
И  всюду  чудеса.

Пригорки , горы  и  леса,
Озёра,  реки  и  моря,
Всё  наполняется  за  миг
Любовью !!!  Птиц  чудесный  крик

Разносится  до  облаков  .
И  вспоминаю  я  из  снов
Все  образы  и  все  слова,
О  том , что  Бог  во  всём  всегда .
   23..2006 ....