огородные порядки

Анастасия Цимбалова
Этим летом снова в моде
Отдыхать на огороде.

Вместо утренней зарядки
Всей семьей копаем грядки.

В тихий час, зевая сладко,
Мы сажаем в эти грядки
Саженцы и семена.
Вот настали времена!

Солнце ниже, для порядка
Поливать идем на грядки.

Бабушка заметит колко:
"За тобой еще прополка!"

Вечером от всех украдкой,
Я сбежать хотела с  грядки.
Вслед кричат:
"А урожай?!
 Лучше нас не раздражай!"

Огородные порядки:
Отдыхать -  идем на грядки!