Какая разница...

Ветер Музыки
Какая разница - что ты сказала?
Какая разница - что я хочу?
Перед тобой унизиться мне мало,
Себя вверяю в руки Палачу...
 
Пусть он решит -какую избрать кару,
Какую Боль и сколько причинять...
Мне всё равно - увидел в тебе пару,
И Жизнь готов делить, а не кровать...