Нить Ариадны

Аллин Олег Аллинастро
Легкой искрящейся дымкой
Ты пронеслась предо мной,
Жаль, что прилет был не значим,
Улет твой принес мне покой …

Покой не купишь за деньги,
Его создает нам душа,
Она не приемлет чужого:
Монахиня – невеста Христа

Она то воспрянет как птица,
То сникнет как раненный зверь,
Ее не обнимешь за плечи,
Не скажешь: пойми и поверь

Душа наша - вольная птица,
В неволе ей быть не фартит,
Зато на родное созвучье
С радостью к вам прилетит

И благодарите за знаки,
Что шлет вам живая душа,
Она словно нить Ариадны
С рожденья Всевышним дана


25.05.16