Я люблю

Мадам Сентябрь
Быть бесконечно благодарной.
Счастливой безгранично быть.
Отдать себя потоку ветра...
И полететь,над миром воспарить.
Быть совершенно безупречной.
Единственной в своем роду.
Держать его за руку сильно...
И быть всецело верной лишь ему.

Пройдя сквозь горе и обиды...
Похоронить из прошлого ключи...
Душе дать волю для полета...
И заявить,что снова:«я люблю!»