Не обязательно стучать

Анатолий Деминов
...Не обязательно стучать
Рукой упрямо в дверь,
И оглушительно кричать-
Ведь не рушима твердь.

Найти добра ключи
И подарить без мен,
Ни рубль и ни чин
Не требуя взамен.

Добро добром проверится
И из любой дали
Вернутся все пропавшие
Когда то корабли...