Просыпаются Творцы

Эльвира Сушкевич 2
Отец  Родной  ,Творцов  так  много,
Стоят  у  Твоего  порога,
Слова  с  душою  принимают
И  через  души  пропускают.

И  раскрываются  таланты:
Простой  пастух  стал  музыкантом,
Ткачиха  начала  писать,
Простой  шофёр - стихи  читать.

Да  !!! Просыпаются  Творцы
И  пишут  все  Твои  стихи  !!!