Я не вернусь

Ольга Голосун
Когда меня ты позовешь,
Я не вернусь, не встану рядом.
Другую ты в замен найдешь,
Смеясь, ты все же ищешь взглядом.

А может где-то рядом я
И ты еще больней ударишь.
Но знай, я больше не твоя,
Сильней меня уже не ранишь.

А рана, верю скоро заживет,
Хотя тебя я часто вспоминаю.
И ветер листья с веток рвет,
Но холод сменится теплом, я знаю.

Боли отчаянной закрыт поток.
Живи как знаешь, милый друг.
Лицом я встану на восток,
Где всходит счастья яркий круг.