ти 26. Скрылась луна за высоким холмом...

Елена Зернова
Скрылась луна за высоким холмом.
Ветер гуляет по дикому полю.
Сердцу родное, оставшись в былом,
Вдруг в настоящем откликнулось болью.

Именем Тайным тебя позову –
Эхо летит в пустоте окаянной.
Я не увижу тебя наяву:
Ты затерялась во тьме безымянной.

Ливень короткий свечу погасил.
Небо и поле пустынны и дики.
Тайные чары неведомых Сил
Тенью закрыли минувшего блики.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)