На утОк

Галина Ливенцева
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а" потом
В строю общинном душа в душу
Вдруг по-людски и заживём?

Так и живём - ломать не строить,
А втихомолку, между тем
Тот, кто не сотворял историй
Живёт без всяческих проблем

В любом, себе представьте, строе
Как в вольном поле саранча -
Жуй да заглатывай чужое,
Рубя зелёное с плеча!

Пусть за тобой стерня халявы
Идёт последнему не впрок,
Взрастёт здесь юная отава
Для новой стаи, на утОк*...

*На утОк- поворачивая обратно, не прерываясь.