Со всею прямотой...

Мила Щербакова
   24 мая вовремя визита премьер-министра РФ
  Дмитрия Медведева в Крым он заявил, что
  индексации пенсий по всей России проводиться
  не будет, потому что на это нет средств.
  "Вы держитесь здесь! Вам всего доброго!
  Хорошего настроения!"- завершил он выступление.

Сквозь слёзы смех...
Премьер-министр опять
Со всею прямотой,
что так присуща власти,
Сказал: "Прибавок
К пенсии не ждать!
В стране нет денег...
Всем желаю счастья!"

И замер
      ошарашенный народ,
Вкусив цинизм
      признания премьера -
Ведь с новой силой
      вымиранье ждёт
Россию и её
        пенсионеров.



                Картинка из инета.