Путь

Лена Спиридонова
Дай руку, и бежим скорей играть!
Резвиться на волнах, плескаясь в море чудном.
Забудь про все! Не стоит так вздыхать!
Момент откроется, сверкая изумрудом.

Не щурь глаза, не вздумай закрывать!
Не бойся ничего, прохладу ту почувствуй.
Процесс в отраду. Все препятствия убрать!
И станешь ветром в миг, а может и тайфуном.

Ты фантазируй, говори, не бойся прокричать!
Поверь в себя, раскройся и поглубже
Начни нырять и новизну встречать.
Я руку отпущу. Так путь найдешь свой лучше.