Оса. Елена Черепанова 4

Энциклопедия Бывалый Попугай
Когда ещё лежит роса
Ко мне в окно летит оса.
И просит: «Хоть немножко
Поползать дай по ложке!»
Таращит умные глаза…
И я даю ей полчаса!
И оставляю в ложке
Варенье из морошки.