Милости прошу

Анастасия Баттерфляй
Ныряй скорей в мой тихий омут
тебя там ждут все мои черти.
Они пройти тебе помогут
ловушки все и тайны смерти.

Перезнакомься ты со всеми
моими тараканами шальными,
но не поддайся их хитрой схеме-
сделать твоих насекомых иными.

И не забудь ты постучаться
в дверь подсознания моего,
ведь можешь вдруг ты испугаться
встретив  кого-то ни того.

Ведь этот кто-то, "неизвестный",
живет там очень много лет.
Занял все в подсознании место,
пишет стихи смысл которых - бред.

И коль ты постучал в те двери,
то милости прошу, мой милый.
Не переживай, тебя не укусят звери
Я их бывшим уже накормила.