Не люблю я тебя, не люблю

Никомунислова
Я тебя не люблю,извини,
Хоть тебя я не в чем не виню,
Ты не стой у меня на пути
Не люблю я тебя
не люблю.

Был с тобою я рядом всегда,
Осуждая людскую молву,
Слишком быстро несутся года,
Не люблю я тебя,
не люблю.

Ты не плачь,укоряя себя,
И не сетуй прошу на судьбу
Этим ты не удержишь меня,
Не люблю я тебя,
не люблю.

Будь счастливой и дальше живи,
Никогда не забуду тебя,
Я прошу,ты меня извини
Рядом быть не могу не любя...