Ты знаешь, что такое тишина?..

Леонова Любовь Анатольевна
Ты знаешь, что такое тишина?
И как звенит она
Призывной трелью.
Как будто бы рисунок акварелью -
На синем-синем небе
Жёлтая луна -
Слегка размытая луна...

Ты знаешь, что такое тишина?
И как поёт она,
Играет скрипка...
И звуки флейты сводят нас с ума.
Ты знаешь, что такое тишина?..