Сожаление

Мила-Людмила Запарова
Весь вечер смотрела на мужа
А видела в нём лишь себя ….
Жить с мужем неверным – не нужно ?...
Всё делось- не знамо  куда ….

Как видно жить жизнью двойною
У всех мужиков на крови…
Не можете быть вы  опорой
Ни в жизни у нас – ни в любви…

У всех у вас цели похожи -
Душевный сберечь свой покой
Подругу найти понадёжней
И пусть  она будет женой
Пусть тыл сохраняет и верность
И искренне верит в любовь….

А вы как ходили  «налево»
Так будете бегать и вновь !

Обидно что раньше не знала
И до-о-о-лго  наивной была…
Все шансы свои упускала
И честь свою  на  хрен   блюла !!!