Золотое перо

Терновой Вячеслав
Просто чудо как пишет оно.
Словеса и чисты и глубоки,
Время каплями падает в строки.
Всё же пёрышкам нечем гордиться,
Коль руке не придётся их взять,
Так и будут на полке пылиться.
Хоть сказал бы мне кто,
Что красивая вышла строка,
Я всего лишь перо,
Но никак не рука.