Моя милая находка!

Нина Тарасова 4
А ты такой родной теперь, любимый!
Мужчина с бородою русой,клином.
В твои попала сети в Интернете.
И для меня ты лучший, в целом свете!

 На телефоне у меня теперь ринг тон:
" А ты такой,красивый с бородой!"
И сердце вторит песне в унисон,
Себя вновь вижу  юной,озорной!

Не осуждайте меня милые друзья!
За то,что жизнь моя с любовью неразлучны.
Они,как близнецы,их разделить нельзя!
Они, как звуки музыки-созвучны!
       *** 28.01.16.