Кроли не окончено

Евдокимов Руслан
Жили кроли. Играли роли
В рыжих шкурах. До слез. До боли.
Вспоминали друзей убитых.
Длинноухих и незабытых.

Вспоминали прогулки вместе
В безопасном и тихом месте
Средь цветущих полей и речки
Там спокойно паслись овечки