111. Памяти Беллы Ахмадулиной

Рирус
Ушла.Нет не ушла- вспорхнула
И унеслась с той страстью,как жила.
Оставшихся ничем не обманула
Своим уходом,отложив дела.
Мы замерли все в том же восхищеньи,
С каким всегда смотрели на нее,
И в день ухода,как и в день рожденья,
Мы вспоминаем каждый про свое.
Затихли сосны в гордом карауле-
Под снегом им уютно и тепло.
Уснули мысли.Навсегда уснули.
Или их просто вьюгой замело.