Ruelle - Up in flames

Елена Пташка
"Вспыхнет в огне"

Остаемся от  всех в стороне,
Мы - мерцанье в ответ луне.
На краю пресмыкаясь  у тьмы,
Там, где мы, лишь тени смелы.

Нам тепло по углам ледяным,
На затылке у нас глаза.
Мы встаем лишь под небом ночным,
Наши гонят всех образа.

А когда же всё вспыхнет в огне,
А когда же всё вспыхнет в огне,
А когда же всё вспыхнет в огне,
А когда же всё вспыхнет в огне,
Усидим только мы на коне,
Будем  мы, только мы, сильней.

Стены города из хрусталя
Скрываются в черни смоле,
Звезд не видно - окна в пыли.
Зло с добром мы не разделим.

Нам тепло по углам ледяным,
На затылке у нас глаза.
Мы встаем лишь под небом ночным,
Наши гонят всех образа.

(х2)
А когда же все вспыхнет в огне,
А когда же все вспыхнет в огне,
А когда же все вспыхнет в огне,
А когда же все вспыхнет в огне,
Усидим только мы на коне,
Будем  мы, только мы, сильней.