К. Сен- Санс, Рондо для скрипки

Арина Мати
Не просите,
     простите,
         прощай...
Тучи  синие  ходят по  небу,
Все  бывает,
    бывает  печаль
Все однажды  сойдет на  потребу

Ошибиться,
   случиться,
       не  раз
От  того и  расшатаны  нервы
Не просите,
      простите,
           прощай...
Вечерами, я  часто  слушаю,
К.Сен-Санс - "Рондо",
играет  скрипка с  оркестром...