Её имя - как чудо

Игорь Калашников 3
Время плывёт, солёным ручьём, по душе, как по открытой ране,
Сердце, словно холодным ножом, ранит, скрытый в ночном тумане.
Боль не проходит и время словно резиной,
Тянет за рану, разрывает медленной силой.
Уже не зашить, не замазать и глиной,
Нужно рубить, какой только силой.
Душу рвёт в клочья, разум сходит с ума,
Так убивать может только она,
Та, что сначала дурманит и лжёт,
Ложь взаправду всегда выдаёт.
Ласково, нежно в объятия берёт
И острый нож в сердце и душу кладёт.
И имя её, называть я не буду,
Ведь её всегда ждут, как долгожданное чудо!