Эта Девочка Весна...

Леночка Литвинова
Эта Девочка Весна
Пробудилась ото Сна,
Платье яркое на ней.
Солнца Свет несёт Ручей

К её маленьким Ногам...
Всюду слышен птичий Гам,
Всюду Множество Цветов,
Легкокрылых Мотыльков,

Изумрудных Листьев Блеск
Почек раздается Треск...
Пробужденье Красоты
Среди милой Простоты.

Ты встречал её уже?
Может у себя в Душе?
Может в Парке у Скамьи,
Где щебечут Воробьи?

Приглядись! Остановись!
Радугой поднявшись ввысь,
Первой майскою Грозой
Встретится она с тобой.