Вечер

Пока Все Спали
Рождается вечерняя заря,
Звездой прощальной полыхая.
И вечер проходимец у руля,
Кабаками шумит, нагнетает.
Вознаграждая тёплый день,
С небес спускается прохлада,
Прощая сумрачную лень,
Она дарует людям радость.