рязань

Владимир Смирнов-Рыбацкий
человека можно любить
например тебя
как высокоорганизованная материя
борется за простейшую жизнь
над рязанью верховодят дожди
генерал-губернаторы
просто так
среднерусский приход
от солнечной активности походу
шум в голове
неправильной формы
лужа на соборной площади
у памятника олегу
застоялся колокольный звон
смысл в передвигающихся телах
славный аллах
ветер в руке
не удерживается и летит прочь
весёлый батюшка
правит службу в запертом храме